小L

小L是热爱生活的理工男一名,现在在工商银行工作,他有一位很可愛的女朋友。他熱愛技術,對 python,latex等相關技術有深入研究!為人誠懇大方,樂於分享,他的博客還會有許多雜七雜八的技術難題,有興趣的可以關注他!

ddswhu

ddswhu 是一枚經濟學相關專業的博士在讀生,愛鑽研,技術宅,動漫宅,二次元生活患者,喜歡Latex, R,最近貌似又在學 python!待人友善,樂於分享。當然,他還缺少一枚可愛的女朋友,對ddswhu有興趣的姑涼們可以和我聯繫,負責做媒!

Elegantlatex

Elegantlatex 是由樓上二位發起的 latex 開源模板項目,本人主要負責網站編輯,偶爾會撰寫一些 Latex 使用技巧文章分享在上面,歡迎對 Latex 技術有興趣的朋友加入我們,聯繫郵箱:latexers@163.com. 當然,有相關的 latex 問題也歡迎咨詢!